Фонд Послания Граля

lenzhalde_600px

Фонд Послания Граля – это общественная надконфессиональная организация. Она была создана в 1951 г. по настоянию Марии Бернхардт – вдовы автора «Послания Граля». Фонд предлагает программу избранных публикаций по мировоззренческим вопросам. В центре этой программы стоит произведение Абд-ру-шина «В Свете Истины». К этому основному мировоззренческому труду, переведённому на 17 языков и доступному в 90 странах мира, добавилось много других публикаций.

Фонд Послания Граля распространяет исключительно «Последнюю авторскую редакцию» произведения Абд-ру-шина «В Свете Истины — Послание Граля».

В последние годы своей жизни автор переработал и по новому сформировал Послание Граля. Только это издание и должно распространяться.

Именно этому чётко выраженному пожеланию автора – как это высказано Марией Бернхардт и Ирмингард Бернхардт – обязан следовать Фонд Послания Граля.

Главной целью издательства «Мир Граля» является ознакомление людей в России и других русскоязычных странах с духовным наследием Абд-ру-шина, прежде всего с его главным трудом «В Свете Истины» Послание Граля и другими книгами, издаваемыми Фондом Послания Граля. Издательством «Мир Граля» осуществляется следующая деятельность:

издание вышеназванных книг на русском языке и их распространение на территории России и стран СНГ;

проведение публичных лекций на темы Послания Граля;

издание и распространение духовно-нравственной газеты «Мир Граля»;

выпуск и распространение видеофильмов на темы Послания Граля;

выступления по радио и телевидению;

публикации на темы Послания Граля в СМИ;

участие в книжных выставках;

организация семинаров и встреч с представителями Фонда Послания Граля.

Издательство является некоммерческой организацией и не ставит целью извлечение прибыли. Главное, к чему стремятся его сотрудники и добровольные помощники, дать возможность людям во всех русскоговорящих странах познакомиться с книгой «В Свете Истины» Послание Граля, которая даёт серьёзно ищущему человеку ответы на все важнейшие вопросы человеческого бытия. Однако подчеркнём ещё раз: ответы на вопросы, необходимые человеку для его духовного развития и совершенствования, но отнюдь не на вопросы, которые вызваны одним лишь любопытством и не имеют значения для духовного восхождения человека.